旅遊彩色隱形眼鏡推介

短途旅遊已經成為現代人生活中的一部分,尤其對於繁忙的都市人來說,週末或假期出門走走已經成為一種習慣。在亞洲地區,日本、韓國、泰國和台灣都是受到大家歡迎的旅遊地。無論你是想要品嚐異國美食、欣賞自然風光、體驗當地文化或是享受夜生活,這些目的地都能滿足你的需求。而旅行當然還要打卡po上網分享,當然不少的戴上color con啦~接下來,讓我們來一起戴著color con來一場短途旅遊吧!

台灣 台北101 Taipei 101:

前往台灣的地標建築-台北101,可以在觀景台上俯瞰美麗的城市景色,就像身處在雲霧之間,感受寬闊、壯麗的視野,無論是日景還是夜景都非常值得打卡!

推薦戴Mima Monroe Brown,這是一款以咖啡色為主調的color con,外圈的深咖啡色漸層到中間的米黃色,讓眼神深邃自然又放大。

日本 富士山 Mount Fuji:

富士山作為日本的象徵之一,絕對是旅客們必去的旅遊勝地~富士山的山頂長年都被白雪覆蓋,無論看多少次都會被它美麗樣貌震撼到,周圍的自然風景也十分壯觀。

Luena MAKE Dawn Mist是由比較顯色的灰色跟淡金色配搭,有微放大跟自然混血感,比較顯色,戴這款來跟富士山盡情打卡吧!

韓國 景福宮 Gyeongbokgung:

經常看韓國古裝劇的大家,去韓國遊玩當然要到景福宮逛逛!裡面的古典建築讓你置身於古代,再穿上韓服拍照打卡,就好像韓劇裡面的主角一樣~

推薦戴這款Milovat Chiffon Brown,它的外圈是咖啡色放射性花紋搭配金色的內圈,能自然地放大雙眼,呈現混血感的迷人眼神。如果配搭韓服更有仙氣飄飄的感覺,讓你散發自信的感覺~

泰國 曼谷大皇宮 Grand Palace:

在泰國想體驗當地的文化,絕對不能錯過曼谷大皇宮,大皇宮裡面有很多泰式建築的宮殿,更有金碧輝煌,氣勢非凡的建築物,是十分值得到此一遊喔~

Mi Tesoro Ivory Nude 是由三種顏色混合而成的,分別是深咖啡色、灰色跟奶白色。放射線條的花紋,讓雙眼自然放大,戴起來感覺很溫柔。

 

立刻在Be-Con選購自己喜歡的color con吧~讓你的眼睛變得更加迷人,在旅途中盡情綻放獨特的美~

相關文章
相關產品 more
Mi Tesoro Color ConIvory Nude

Mi Tesoro Color Con

Ivory Nude

1日 無度數・有度數
1盒10枚入
HK$86
原價 HK$ 148
Luēna Color Con Dawn Mist

Luēna Color Con

Dawn Mist

1日 無度數・有度數
1盒10枚入
HK$148
原價 HK$ 148
MIMA Color Con Monroe Brown

MIMA Color Con

Monroe Brown

1日 有度數・無度數
1盒10枚入
HK$86
原價 HK$ 148